Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей
5

Лучше простого сырного супа может быть только сырный суп с курицей. Рассказываю, как правильно его приготовить, чтобы он был вкусным, красивым и однородным. От такого супа будут в восторге даже те, кто не слишком жалует первые блюда!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 200 г
  • 400 г
  • 100 г
  • 180 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отварите 30 минут после закипания. Достаньте мясо.

Нарежьте картофель кубиком, измельчите лук и натрите морковь. Отдельно измельчите курицу и плавленый сыр.

Добавьте картофель в кипящий бульон и варите 5-7 минут.

Обжарьте лук с морковью на сливочном масле, добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.

После этого добавьте курицу, а через 3-4 минуты – плавленый сыр.

Варите суп, пока сыр полностью не растает.