Сырный суп с брокколи

Сырный суп с брокколи
2

Для этого рецепта я использую сразу два вида сыра – плавленый и чеддер или какой-то другой твердый. Кроме того, вам понадобится брокколи и другие овощи. А подавать его рекомендую с поджаренными до золотистости ломтиками багета.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 1 кочан
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 120 г
  • 100 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте картофель, морковь и лук. Отправьте в кипящий бульон.

Разберите брокколи на соцветия и добавьте туда же. Варите минут 5.

Добавьте специи и измельченный плавленый сыр. Продолжайте варить, пока он не растает.

Снимите суп с огня и посыпьте тертым чеддером.