Сырный суп с брокколи

2
Для этого рецепта я использую сразу два вида сыра – плавленый и чеддер или какой-то другой твердый. Кроме того, вам понадобится брокколи и другие овощи. А подавать его рекомендую с поджаренными до золотистости ломтиками багета.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 1 кочан
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 120 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте картофель, морковь и лук. Отправьте в кипящий бульон.
Разберите брокколи на соцветия и добавьте туда же. Варите минут 5.
Добавьте специи и измельченный плавленый сыр. Продолжайте варить, пока он не растает.
Снимите суп с огня и посыпьте тертым чеддером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово