Сырный суп-пюре с брокколи и чеддером

0
Это не совсем классический суп-пюре, но я обожаю этот рецепт за его оригинальность и неповторимый вкус. Главное – не экономьте на сыре для этого блюда, потому что именно в нем тут главный секрет приготовления.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 кочан
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой и отварите до готовности.
Мелко измельчите лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости.
Разберите брокколи на мелкие соцветия и приварите пару минут до мягкости.
Добавьте к курице тертый сыр и варите до его растворения.
Измельчите бульон с сыром и курицей в блендере, добавьте специи.
Отправьте в сырную основу брокколи и овощную зажарку, доведите до кипения и проварите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово