Сырный суп-пюре с брокколи и чеддером

Сырный суп-пюре с брокколи и чеддером
0

Это не совсем классический суп-пюре, но я обожаю этот рецепт за его оригинальность и неповторимый вкус. Главное – не экономьте на сыре для этого блюда, потому что именно в нем тут главный секрет приготовления.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 кочан
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отварите до готовности.

Мелко измельчите лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости.

Разберите брокколи на мелкие соцветия и приварите пару минут до мягкости.

Добавьте к курице тертый сыр и варите до его растворения.

Измельчите бульон с сыром и курицей в блендере, добавьте специи.

Отправьте в сырную основу брокколи и овощную зажарку, доведите до кипения и проварите еще 5 минут.