Сырные чипсы в духовке

1
Вы наверняка видели похожие сырные чипсы во всевозможных кулинарных шоу. Ими можно украшать другие блюда или подавать как самостоятельную закуску к пиву. В этом рецепте я расскажу, как их приготовить, чтобы они красиво подсохли, а не просто растаяли!
Ингредиенты
- – 350 г
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите чеддер на крупной терке и смешайте с травами.
Застелите противень пергаментом. Выложите сыр на расстоянии друг от друга небольшими плоскими островками. Не горками!
Отправьте сыр на 5 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Вынимайте, когда чипсы максимально подсохнут.
Снимите порцию с противня вместе с пергаментом и дайте подсохнуть на воздухе.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово