Сырники во фритюре

Сырники во фритюре
1

Вот такие очаровательные круглые сырники с хрустящей корочкой лучше обжаривать во фритюре. А чтобы они не были слишком жирными, сразу выкладывайте их на бумажные салфетки и полотенца – они впитают лишнее масло.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 50 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 2 штуки
  • 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.

Добавьте творог и перемешайте до однородности.

Добавьте просеянную муку, снова перемешайте и оставьте тесто на 20-30 минут.

Сформируйте красивые шарики, обваляйте в муке и обжарьте до золотистости во фритюре.