Сырники во фритюре

1
Вот такие очаровательные круглые сырники с хрустящей корочкой лучше обжаривать во фритюре. А чтобы они не были слишком жирными, сразу выкладывайте их на бумажные салфетки и полотенца – они впитают лишнее масло.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 50 г
- Сахар – 50 г
- Соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 2 штуки
- – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
Добавьте творог и перемешайте до однородности.
Добавьте просеянную муку, снова перемешайте и оставьте тесто на 20-30 минут.
Сформируйте красивые шарики, обваляйте в муке и обжарьте до золотистости во фритюре.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово