Сырники со сливочным маслом

8
Можно бесконечно спорить, полезно или нет готовить что-то со сливочным маслом. Но факт, что сырники с ним получаются еще вкуснее, остается неизменным. Рассказываю, каким должно быть тесто и что вообще делать, чтобы ничего не пригорало.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 50 г
- – 3 ст.л.
- – 2 штуки
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог с солью, сахаром и яйцами.

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Добавьте муку по консистенции теста, сформируйте сырники и обжарьте на сковороде.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово