Сырники с персиками

Сырники с персиками
1

Сырники с персиками хороши тем, что их можно готовить в течение всего года. В разгар сезона фруктов используйте свежие спелые плоды. Главное, чтобы они были сладкими и мягкими. А в остальное время смело берите консервированные персики.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • Сахар 2 ст.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 стакан
  • 2-3 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог через сито, добавьте яйца и перемешайте.

Добавьте сахар, соль и соду, снова перемешайте и в последнюю очередь введите муку.

Мелко нарежьте персики.

Сформируйте небольшие творожные лепешки, выложите на каждую начинку и залепите края, чтобы персики были внутри.

Обжарьте сырники на сковороде по 3-4 минуты на каждую сторону.