Сырники с овсяными хлопьями

19
Добавлять овсяные хлопья вместо пшеничной муки – полезная привычка, если вы следите за своим питанием. Рассказываю, как приготовить с ними вкусные и нежные сырники, чтобы тесто не получилось слишком тяжелым и забитым.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог с солью и яйцом. Добавьте заменитель сахара.

Туда же добавьте 2 ложки хлопьев, перемешайте массу и оставьте на пару минут.

Сформируйте сырники и по желанию тоже обваляйте в хлопьях.

Обжарьте их на сковороде с двух сторон.

Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово