Сырники с малиновой начинкой

Сырники с малиновой начинкой
3

Сырники с ягодами и вареньем – это классика подачи лакомства. Но что если добавить те самые ягоды в начинку, а не только в украшения? Рассказываю, как правильно это сделать, чтобы сырники хорошо прожарились и не развалились.

Ингредиенты

  • (обезжиренный) – 350 г
  • Коричневый сахар 1 ст.л.
  • 100 г
  • 1 штука
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Добавьте в творог соль, сахар и разрыхлитель, и перемешайте вилкой.

Туда же добавьте яйцо и сметану, и снова перемешайте. Перебейте все блендером до однородоности.

Возьмите тесто ложкой и утопите в нем несколько ягод малины, чтобы они были внутри. Можете оставить их целиком или тоже измельчить.

Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон по 2 минуты на каждую.