Сырники с курагой

7
Пожалуй, ни для кого не новость, как хорошо курага сочетается с творогом. Предлагаю воспользоваться этим фактом, и приготовить вот такие вкуснейшие сырники. Рассказываю, какие пропорции ингредиентов нужны, чтобы ничего не развалилось.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- Сахар – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее залейте курагу горячей водой на 10 минут.

Разомните творог вилкой и перемешайте с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и манкой.

Перебейте творожную массу блендером и оставьте на 5-10 минут.

Мелко нарежьте курагу или тоже измельчите в блендере.

Добавьте ее в тесто вместе с просеянной мукой и тщательно все перемешайте.

Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон.

Подавайте сырники с ягодами, фруктами или медом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово