Сырники с кукурузной мукой

Сырники с кукурузной мукой
0

Кукурузная мука решает сразу несколько задач. Во-первых, заменяет пшеничную, если вы стараетесь ограничить ее употребление. Во-вторых, придает сырникам очаровательный золотистый оттенок. А в-третьих, имеет свой неповторимый и уникальный вкус.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 1-2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Добавьте кукурузную муку и разрыхлитель, и снова перемешайте.

Оставьте тесто постоять на 15 минут, сформируйте сырники и по желанию обваляйте в муке или манке.

Обжарьте их до золотистости с двух сторон под крышкой.