Сырники с кукурузной крупой

Сырники с кукурузной крупой
2

Кукурузная крупа придает сырникам красивейший золотистый оттенок. Главное – берите помол помельче, чтобы она не осталась слишком твердой после жарки. А в остальном она ничуть не хуже муки – только немного крупнее.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 3-4 ст.л.
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог через сито и добавьте к нему мелкую кукурузную крупу.

Туда же добавьте яичный белок, обычный и ванильный сахар, и снова перемешайте.

Сформируйте сырники, по желанию обваляйте в муке или манке, и обжарьте с двух сторон.