Сырники с кукурузной крупой

2
Кукурузная крупа придает сырникам красивейший золотистый оттенок. Главное – берите помол помельче, чтобы она не осталась слишком твердой после жарки. А в остальном она ничуть не хуже муки – только немного крупнее.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 3-4 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито и добавьте к нему мелкую кукурузную крупу.
Туда же добавьте яичный белок, обычный и ванильный сахар, и снова перемешайте.
Сформируйте сырники, по желанию обваляйте в муке или манке, и обжарьте с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово