Сырники с кокосовой стружкой

12
Кокосовая стружка придает сырникам отчетливый кокосовый вкус, а еще – более рыхлую и воздушную текстуру. Можете экспериментировать с пропорциями, но тогда обязательно следите за консистенцией теста.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 100 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.

Добавьте манку, творог, кокосовую стружку, и хорошо перемешайте.

Оставьте тесто на 15 минут до набухания манки.

Сформируйте сырники, обваляйте в муке и обжарьте их на сковороде до румяности.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово