Сырники с изюмом, орехами и медом

1
Мед, орехи и изюм – изумительное сочетание для сырников. Они в меру сладкие, очень нежные, с оригинальным послевкусием. Чтобы подчеркнуть блюдо еще больше, полейте его медом прямо перед подачей. А для аромата можно добавить пару листочков мяты.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 30 г
- – 80 г
- – 45 г
- – 2 штуки
- – 100 мл
- – 90 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите изюм и измельчите орехи.
Смешайте творог, яйцо и мед. Добавьте орехи, изюм и отруби.
Влейте молоко, тщательно перемешайте массу и оставьте на полчаса.
Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово