Сырники с изюмом, орехами и медом

Сырники с изюмом, орехами и медом
1

Мед, орехи и изюм – изумительное сочетание для сырников. Они в меру сладкие, очень нежные, с оригинальным послевкусием. Чтобы подчеркнуть блюдо еще больше, полейте его медом прямо перед подачей. А для аромата можно добавить пару листочков мяты.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 30 г
  • 80 г
  • 45 г
  • 2 штуки
  • 100 мл
  • 90 г

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите изюм и измельчите орехи.

Смешайте творог, яйцо и мед. Добавьте орехи, изюм и отруби.

Влейте молоко, тщательно перемешайте массу и оставьте на полчаса.

Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла.