Сырники с апельсиновой цедрой

7
Когда хочется добавить в десерт цитрусовых ноток, смело готовьте сырники с апельсиновой цедрой. Тут главное не перестараться с пропорциями, иначе они могут горчить. Рассказываю, чего и сколько лучше взять, чтобы получилось как можно вкуснее!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 5 ст.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог с солью, сахаром и яйцом.

Снимите с апельсина цедру и отожмите сок. Отправьте их к творогу и перемешайте.

В последнюю очередь добавьте просеянную муку и взбейте тесто блендером.

Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово