Сырники с апельсиновой цедрой

Сырники с апельсиновой цедрой
7

Когда хочется добавить в десерт цитрусовых ноток, смело готовьте сырники с апельсиновой цедрой. Тут главное не перестараться с пропорциями, иначе они могут горчить. Рассказываю, чего и сколько лучше взять, чтобы получилось как можно вкуснее!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 5 ст.л.
  • Сахар 5 ст.л.
  • 1 штука
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творог с солью, сахаром и яйцом.

Сырники с апельсиновой цедрой – фото приготовления рецепта, шаг 1

Снимите с апельсина цедру и отожмите сок. Отправьте их к творогу и перемешайте.

Сырники с апельсиновой цедрой – фото приготовления рецепта, шаг 2

В последнюю очередь добавьте просеянную муку и взбейте тесто блендером.

Сырники с апельсиновой цедрой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте.

Сырники с апельсиновой цедрой – фото приготовления рецепта, шаг 4