Сырники на рисовой муке без сахара

33
В сырниках на рисовой муке главное - четко соблюдать пропорции. Такая мука ведет себя в тесте совсем иначе, по сравнению с пшеничной. Поэтому даже незначительные отклонения могут сказаться на результате, который вы получите в итоге.
Ингредиенты
- (5%) – 300 г
- – 60 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
- Разрыхлитель теста – 4 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте венчиком творог, яйцо, ванилин и заменитель сахара.

Добавьте просеянный разрыхлитель, а потом рисовую муку. Тщательно все перемешайте.

Скатайте небольшие шарики, еще обваляйте их в рисовой муке и сплюсните в сырники по 1,5-2 см в толщину.

Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

По желанию потом отправьте сырники на 5 минут в духовку при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово