Сырники на льняной муке

5
Сырники на льняной муке приобретают немного специфический цвет, но не спешите пугаться. Зато это бесценная клетчатка и масса других полезных микроэлементов в одном простейшем десерте! Обратите внимание на этот рецепт, если придерживаетесь правильного питания.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 30-40 г
- – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог с солью, яйцом и разрыхлителем.

Добавьте льняную муку, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте массу до однородности.

Влажными руками сформируйте сырники. По желанию запанируйте их в манке или обычной муке.

Обжарьте сырники с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово