Сырники из зернистого творога

7
Зернистый творог сохраняет свою интересную текстуру, поэтому такие сырники очень отличаются от сырников из творожной массы. А еще он обычно менее сладкий – так что учитывайте это при добавлении сахара.
Ингредиенты
- (зернистый) – 200 г
- – 1 штука
- Сахар – 1 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог с яйцом и сахаром до нежной равномерной консистенции. Добавьте 1-2 ложки просеянной муки и перемешайте.

Скатайте небольшие шарики из теста, приплюсните с двух сторон и присыпьте оставшейся мукой.

Жарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово