Сырники из рикотты с начинкой

Сырники из рикотты с начинкой
1

Сырники из рикотты получаются жирнее, но за счет этого и намного нежнее. А уж если добавить к ним аппетитную начинку – можно с ума сойти от такого удовольствия! Это то самое простое домашнее блюдо, которое не стыдно даже подать гостям.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 6 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 2 штуки
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Разомните рикотту, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт.

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте тесто до однородности.

Сформируйте небольшие лепешки, выложите на каждую варенье и залепите края, чтобы оно было внутри.

Обжарьте сырники на сковороде.