Сырники из рикотты с начинкой

1
Сырники из рикотты получаются жирнее, но за счет этого и намного нежнее. А уж если добавить к ним аппетитную начинку – можно с ума сойти от такого удовольствия! Это то самое простое домашнее блюдо, которое не стыдно даже подать гостям.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 6 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните рикотту, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте тесто до однородности.
Сформируйте небольшие лепешки, выложите на каждую варенье и залепите края, чтобы оно было внутри.
Обжарьте сырники на сковороде.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово