Сырники из рикотты

3
Хотите превратить обыкновенные сырники в самый настоящий деликатес? Тогда попробуйте приготовить их из рикотты! Рассказываю, чего и сколько брать и в какой последовательности смешивать, чтобы получилось вкусно и красиво.
Ингредиенты
- – 250 г
- Сахар – 2 ст.л.
- – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
- – 70 г
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте рикотту с яйцом, добавьте сахар, ванильный сахар и соль.
Введите в тесто просеянную муку и хорошо перемешайте до однородности. Оставьте на 5 минут.
Скатайте небольшие шарики, сплюсните, обваляйте в муке и обжарьте до золотистости с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово