Сырники из рикотты

Сырники из рикотты
3

Хотите превратить обыкновенные сырники в самый настоящий деликатес? Тогда попробуйте приготовить их из рикотты! Рассказываю, чего и сколько брать и в какой последовательности смешивать, чтобы получилось вкусно и красиво.

Ингредиенты

  • 250 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • 70 г
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте рикотту с яйцом, добавьте сахар, ванильный сахар и соль.

Введите в тесто просеянную муку и хорошо перемешайте до однородности. Оставьте на 5 минут.

Скатайте небольшие шарики, сплюсните, обваляйте в муке и обжарьте до золотистости с двух сторон.