Сырники без яиц

0
Если у вас в холодильнике как раз закончились яйца, это не повод отказываться от любимых сырников. Рассказываю, что делать, чтобы они хорошо получились и не разваливались даже без них. Будет ничуть не хуже классических!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 4 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты до однородного пастообразного состояния.
Сформируйте небольшие сырники. Если они достаточно плотные, можно даже больше не обваливать их в муке.
Обжарьте их на сковороде в минимальном количестве масла на среднем огне с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово