Сырая малина с сахаром без варки

0
Чтобы не варить деликатную малину и максимально сохранить ее пользу, я закатываю ее в банки сырой. Только сначала перетираю с сахаром для вкуса и для продолжительного хранения. Оставьте баночки в прохладном месте – и никаких проблем.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- Сахар – 1 кг
- Лимонная кислота – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Перебейте малину блендером или перетрите.
Постепенно добавьте сахар и перемешайте.
Добавьте лимонную кислоту и разложите заготовку по стерильным банкам.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово