Сырая аджика на зиму

0
Для ценителей грузинской кухни есть отличный рецепт сырой аджики. Готовится она с большим количеством острого перца, чеснока и уксуса. Добавьте острую приправу в супы и соусы, подайте к мясу или используйте как маринад для шашлыков.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 500 г
- – 300 г
- – 100 г
- – 100 мл
- Сахар – 20 г
- Соль – 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
Острый и болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян.
Пропустите через мясорубку помидоры, очищенный чеснок, острый и болгарский перец.
Добавьте сахар, соль, уксус и хорошенько перемешайте.
Выложите сырую аджику в чистые сухие банки, плотно закройте крышками и уберите на хранение в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово