Сыр в пивном кляре

1
Для этого рецепта идеально подходят остатки самого разного сыра, который найдется у вас в холодильнике. Например, очень вкусно получается с сулугуни. А что делать потом, я подробно расскажу дальше. Например, о том, как приготовить пивной кляр.
Ингредиенты
- (или) – 500 г
- – 1 штука
- – 200 мл
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте взбитое яйцо, муку, горчицу и пиво.
Нарежьте сулугуни произвольными кусочками и обмакните каждый в кляр с помощью шпажки.
Обжарьте сыр во фритюре около 30 секунд и выложите на бумажные салфетки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово