Свиные ребрышки в соусе барбекю в духовке

0
Чтобы приготовить вкусные и ароматные свиные ребрышки в соусе барбекю совсем не обязательно нужен гриль или мангал. Достаточно обычной духовки. А сам рецепт при этом так прост, что справится даже неопытный кулинар.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите ребрышки специями и смешайте с майонезом, соевым соусом и барбекю.
Оставьте их на ночь мариноваться в холодильнике.
Выложите ребрышки на пергамент и запекайте в духовке до румяности по 20-30 минут на каждую сторону при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово