Свиные ребрышки в соусе барбекю в духовке

Свиные ребрышки в соусе барбекю в духовке
0

Чтобы приготовить вкусные и ароматные свиные ребрышки в соусе барбекю совсем не обязательно нужен гриль или мангал. Достаточно обычной духовки. А сам рецепт при этом так прост, что справится даже неопытный кулинар.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите ребрышки специями и смешайте с майонезом, соевым соусом и барбекю.

Оставьте их на ночь мариноваться в холодильнике.

Выложите ребрышки на пергамент и запекайте в духовке до румяности по 20-30 минут на каждую сторону при 190 градусах.