Свиные ребрышки в пиве на сковороде

2
Очень пикантный и интересный маринад для свиных ребрышек получается на основе пива. Готовить такое блюдо будем на сковороде, так что алкоголь прекрасно выпарится во время жарки. И останется только необычное послевкусие, которым так ценен этот рецепт.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 300 мл
- Лавровый лист – 4 штуки
- – 2 зубчика
- Специи и приправы (для мяса) – 1 ст.л.
- – 10 горошин
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте ребрышки в пиве на 2 часа.

Обжарьте их около 20 минут до румяности, часто переворачивая.

Добавьте все специи, влейте еще немного пива и протушите ребрышки под крышкой до мягкости.

Потом обжарьте еще пару минут на сильном огне до испарения влаги.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово