Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде

3
Чаще всего свиные ребрышки в самых разнообразных маринадах готовят в духовке. Но это долго и не всегда удобно. Поэтому хочу поделиться с вами проверенным рецептом ребрышек на сковороде. Да еще и не просто так, а в медово-соевом соусе.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 100 мл
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 0.5 штуки
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте рубленый лук, чеснок, чили и соевый соус с медом и специями.

Доведите массу до кипения, проварите минуту и взбейте блендером.

Замаринуйте в соусе ребрышки и оставьте на час.

Обжарьте их на сковороде с двух сторон около 20-25 минут, каждые 5 минут переворачивая.

В процессе смазывайте ребрышки оставшимся соусом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово