Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на мангале

0
Есть много разных способов приготовить ароматные и румяные свиные ребрышки в медово-соевом соусе. И мангал бесспорно будет одним из самых привлекательных. Он придает блюду аромат дымка и красивую корочку, и при этом мясо остается сочным внутри.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 50 мл
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки на кусочки и замаринуйте на полчаса в соевом соусе с медом и специями.
Обжарьте их на мангале до румяности, часто переворачивая.
В процессе периодически смазывайте ребрышки соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово