Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на мангале

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на мангале
0

Есть много разных способов приготовить ароматные и румяные свиные ребрышки в медово-соевом соусе. И мангал бесспорно будет одним из самых привлекательных. Он придает блюду аромат дымка и красивую корочку, и при этом мясо остается сочным внутри.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 50 мл
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки на кусочки и замаринуйте на полчаса в соевом соусе с медом и специями.

Обжарьте их на мангале до румяности, часто переворачивая.

В процессе периодически смазывайте ребрышки соусом.