Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
0

К свиным ребрышкам идеально подходят самые разнообразные соусы и маринады. Главное – с ярким и выразительным вкусом, который гармонично оттеняет нежное мясо. Отличный пример – медово-горчичный соус, которым мы и займемся в этот раз.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 200 мл
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все ингредиенты, кроме ребер, с маслом.

Промойте и обсушите ребра, а затем вымочите их в маринаде примерно полчаса.

Жарьте свиные ребрышки на сковороде примерно 20-25 минут.

Каждые 5 минут переворачивайте ребрышки и поливайте их соусом.