Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

0
К свиным ребрышкам идеально подходят самые разнообразные соусы и маринады. Главное – с ярким и выразительным вкусом, который гармонично оттеняет нежное мясо. Отличный пример – медово-горчичный соус, которым мы и займемся в этот раз.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 200 мл
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты, кроме ребер, с маслом.
Промойте и обсушите ребра, а затем вымочите их в маринаде примерно полчаса.
Жарьте свиные ребрышки на сковороде примерно 20-25 минут.
Каждые 5 минут переворачивайте ребрышки и поливайте их соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово