Свиные ребрышки в казане на плите

Свиные ребрышки в казане на плите
0

Блюда, приготовленные в казане, всегда отличаются особым вкусом и нежностью. Даже если они при этом готовились на плите – без открытого огня и без духовки. И яркий тому пример – этот рецепт свиных ребрышек.

Ингредиенты

  • 900 г
  • 100 мл
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделайте ребрышки на порционные кусочки и обжарьте на масле прямо в казане до румяности со всех сторон.

Добавьте все специи и жарьте еще 5 минут.

Влейте немного бульона и тушите ребрышки в казане под крышкой 30-40 минут до мягкости мяса.