Свиные ребрышки в казане на плите

0
Блюда, приготовленные в казане, всегда отличаются особым вкусом и нежностью. Даже если они при этом готовились на плите – без открытого огня и без духовки. И яркий тому пример – этот рецепт свиных ребрышек.
Ингредиенты
- – 900 г
- – 100 мл
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделайте ребрышки на порционные кусочки и обжарьте на масле прямо в казане до румяности со всех сторон.
Добавьте все специи и жарьте еще 5 минут.
Влейте немного бульона и тушите ребрышки в казане под крышкой 30-40 минут до мягкости мяса.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово