Свиные ребрышки в казане на костре

Свиные ребрышки в казане на костре
0

Готовить на костре куда проще, чем может показаться на первый взгляд. Особенно, если вы привыкли пользоваться газовой плитой. Тот же принцип, только масштабы побольше! И для примера предлагаю приготовить в казане сочные свиные ребрышки.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 3 штуки
  • 2 ст.л.
  • (копченая) – 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Вода 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребра порционными кусочками и обжарьте в масле на костре до румяности со всех сторон.

Влейте воду и тушите их под крышкой, пока мясо не начнет отходить от костей.

Добавьте нарезанный лук и жарьте дальше без крышки до его мягкости.

Добавьте все специи и жарьте ребрышки в казане еще 5-7 минут.