Свиные ребрышки в казане на костре

0
Готовить на костре куда проще, чем может показаться на первый взгляд. Особенно, если вы привыкли пользоваться газовой плитой. Тот же принцип, только масштабы побольше! И для примера предлагаю приготовить в казане сочные свиные ребрышки.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- (копченая) – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребра порционными кусочками и обжарьте в масле на костре до румяности со всех сторон.
Влейте воду и тушите их под крышкой, пока мясо не начнет отходить от костей.
Добавьте нарезанный лук и жарьте дальше без крышки до его мягкости.
Добавьте все специи и жарьте ребрышки в казане еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово