Свиные ребрышки в казане

Свиные ребрышки в казане
0

Если вы не можете определиться, как приготовить свиные ребрышки – готовьте их в казане. Это беспроигрышный вариант. Так они получаются максимально нежными и сочными за счет равномерного прогрева. И для этого не нужна духовка.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 100 мл
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки и обжарьте в масле в казане до румяности около 15 минут, переворачивая.

Добавьте нарезанную морковь и лук, и жарьте еще 7 минут.

Добавьте перец и помидоры. Через 5 минут добавьте специи и влейте немного воды, чтобы она не покрывала блюдо.

Тушите ребрышки в казане под крышкой еще около 40 минут до мягкости.