Свиные ребрышки в казане

0
Если вы не можете определиться, как приготовить свиные ребрышки – готовьте их в казане. Это беспроигрышный вариант. Так они получаются максимально нежными и сочными за счет равномерного прогрева. И для этого не нужна духовка.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки и обжарьте в масле в казане до румяности около 15 минут, переворачивая.
Добавьте нарезанную морковь и лук, и жарьте еще 7 минут.
Добавьте перец и помидоры. Через 5 минут добавьте специи и влейте немного воды, чтобы она не покрывала блюдо.
Тушите ребрышки в казане под крышкой еще около 40 минут до мягкости.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово