Свиные ребрышки в духовке в рукаве

3
Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь. Попробуйте этот вариант или экспериментируйте на его основе!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите чеснок и чили, и смешайте со всеми ингредиентами для маринада.

Замаринуйте промытые сухие ребрышки хотя бы на полчаса.

Выложите их в рукав и запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах, затем разрежьте пакет и продолжайте готовить еще 10-15 минут до румяной корочки.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово