Свиные ребрышки в духовке в фольге

Свиные ребрышки в духовке в фольге
0

Если вы нечасто запекаете свиные ребрышки и не уверены в своих силах – это рецепт специально для вас. Благодаря тому, что они готовятся в фольге, все соки сохраняются и мясо не пересыхает. Да и вообще у ребрышек в духовке всегда особенный вкус.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте ребрышки. Сбрызните лимонным соком и натрите маслом со специями и розмарином.

Заверните ребрышки в фольгу и запекайте час в духовке при 190 градусах.

Разверните фольгу и допеките их еще 20-30 минут до красивой корочки.