Свиные ребрышки в духовке в фольге

0
Если вы нечасто запекаете свиные ребрышки и не уверены в своих силах – это рецепт специально для вас. Благодаря тому, что они готовятся в фольге, все соки сохраняются и мясо не пересыхает. Да и вообще у ребрышек в духовке всегда особенный вкус.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте ребрышки. Сбрызните лимонным соком и натрите маслом со специями и розмарином.
Заверните ребрышки в фольгу и запекайте час в духовке при 190 градусах.
Разверните фольгу и допеките их еще 20-30 минут до красивой корочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово