Свиные ребрышки в афганском казане

Свиные ребрышки в афганском казане
0

Афганский казан – это своеобразная старинная скороварка. Принцип в том, что при герметичном закрытии крышки внутри сохраняется максимально высокая температура, чему способствует повышенное давление. Поэтому свиные ребрышки получаются еще сочнее.

Ингредиенты

  • 1.2 кг
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • (порошок) – 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте афганский казан с маслом. Добавьте измельченный лук и морковь, и жарьте минут 5.

Выложите в казан ребра и засыпьте специи. Важно, чтобы афганский казан был заполнен на 2/3.

Готовьте ребра в афганском казане 45-55 минут и потом дайте еще немного настояться.