Свиные ребрышки в афганском казане

0
Афганский казан – это своеобразная старинная скороварка. Принцип в том, что при герметичном закрытии крышки внутри сохраняется максимально высокая температура, чему способствует повышенное давление. Поэтому свиные ребрышки получаются еще сочнее.
Ингредиенты
- – 1.2 кг
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- (порошок) – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте афганский казан с маслом. Добавьте измельченный лук и морковь, и жарьте минут 5.
Выложите в казан ребра и засыпьте специи. Важно, чтобы афганский казан был заполнен на 2/3.
Готовьте ребра в афганском казане 45-55 минут и потом дайте еще немного настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово