Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки в аэрогриле
0

Лучшая домашняя альтернатива углям и мангалу – аэрогриль. И сегодня разберемся, как приготовить на нем идеальные свиные ребрышки. Вкусные, сочные и ароматные – подавайте их со свежими овощами и любимыми соусами.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 ст.л.
  • 80 мл
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • (порошок) – 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и обсушите ребра, и надрежьте вдоль косточек, не дорезая до конца.

Смешайте все остальные ингредиенты в маринад и замаринуйте ребрышки на 2 часа.

Заверните их в два слоя фольги и готовьте в аэрогриле по 25 минут с каждой стороны при 230 градусах.

Снимите фольгу и допеките ребрышки на нижней решетке до румяной корочки еще по 8-10 минут рна сторону при 200 градусах.