Свиные ребрышки с соусом терияки в духовке

Свиные ребрышки с соусом терияки в духовке
0

Нежную текстуру и вкус свиных ребрышек лучше всего подчеркивают сложные и многогранные соусы и маринады. Например, терияки, в котором переплетается сладость сахара и соленый вкус соевого соуса. Отличный выбор!

Ингредиенты

  • 1.2 кг
  • 1 ст.л.
  • 120 мл
  • 100 мл
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте ребрышки до легкой золотистости по пару минут с каждой стороны.

Выложите их в рукав, добавьте соевый соус и специи, и оставьте мариноваться на 1-2 часа.

Сделайте в рукаве пару проколов и запекайте ребрышки 1,5 часа в духовке при 180 градусах.

Разрежьте рукав, залейте ребрышки соусом терияки и допеките еще 20 минут.