Свиные ребрышки с соусом терияки в духовке

0
Нежную текстуру и вкус свиных ребрышек лучше всего подчеркивают сложные и многогранные соусы и маринады. Например, терияки, в котором переплетается сладость сахара и соленый вкус соевого соуса. Отличный выбор!
Ингредиенты
- – 1.2 кг
- – 1 ст.л.
- – 120 мл
- – 100 мл
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте ребрышки до легкой золотистости по пару минут с каждой стороны.
Выложите их в рукав, добавьте соевый соус и специи, и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
Сделайте в рукаве пару проколов и запекайте ребрышки 1,5 часа в духовке при 180 градусах.
Разрежьте рукав, залейте ребрышки соусом терияки и допеките еще 20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово