Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде

2
Если вы любите простые, но эффектные блюда – вам точно пригодится этот рецепт свиных ребрышек на сковороде. Есть разные способы их обжарить, и в этот раз вам понадобится соевый соус. Советую выбирать темный – он более насыщенный по вкусу.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 100 мл
- – 10 г
- – 10 г
- – 10 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте соевый соус со специями и измельченным чесноком, имбирем и чили.

Замаринуйте ребрышки на час.

Обжарьте ребрышки на сковороде примерно 20 минут, постоянно переворчивая.

Влейте остатки маринада и пару ложек воды, и протушите ребрышки 10-15 минут под крышкой.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово