Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде

Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде
2

Если вы любите простые, но эффектные блюда – вам точно пригодится этот рецепт свиных ребрышек на сковороде. Есть разные способы их обжарить, и в этот раз вам понадобится соевый соус. Советую выбирать темный – он более насыщенный по вкусу.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 100 мл
  • 10 г
  • 10 г
  • 10 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте соевый соус со специями и измельченным чесноком, имбирем и чили.

Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 1

Замаринуйте ребрышки на час.

Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 2

Обжарьте ребрышки на сковороде примерно 20 минут, постоянно переворчивая.

Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 3

Влейте остатки маринада и пару ложек воды, и протушите ребрышки 10-15 минут под крышкой.

Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 4