Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом

1
Один из лучших соусов и маринадов для свиных ребрышек – это соевый соус с медом и горчицей. Хочу поделиться своими хитростями, как приготовить все это, чтобы ничего не пригорало. Получится, даже если вы готовите ребрышки впервые.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 100 мл
- – 1.5 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- (порошок) – 1 ч.л.
- – 2 щепотки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте масло и все остальные ингредиенты для маринада.

Промойте и обсушите ребрышки. Замаринуйте их на 30-45 минут.

Обжарьте ребрышки на сковороде около 25 минут до готовности.

Периодически переворачивайте их и смазывайте оставшимся соусом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово