Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом

Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом
1

Один из лучших соусов и маринадов для свиных ребрышек – это соевый соус с медом и горчицей. Хочу поделиться своими хитростями, как приготовить все это, чтобы ничего не пригорало. Получится, даже если вы готовите ребрышки впервые.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 100 мл
  • 1.5 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • (порошок) – 1 ч.л.
  • 2 щепотки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте масло и все остальные ингредиенты для маринада.

Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом – фото приготовления рецепта, шаг 1

Промойте и обсушите ребрышки. Замаринуйте их на 30-45 минут.

Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Обжарьте ребрышки на сковороде около 25 минут до готовности.

Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Периодически переворачивайте их и смазывайте оставшимся соусом.

Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом – фото приготовления рецепта, шаг 4