Свиные ребрышки с рисом в духовке

Свиные ребрышки с рисом в духовке
2

Если вы никак не можете определиться, с каким гарниром приготовить свиные ребрышки, то вам точно пригодится этот рецепт. Вариант с рисом получается достаточно легким. А за счет того, что блюдо готовится в духовке, в нем еще и нет лишнего жира.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 стакан
  • 2 стакана
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки, обмажьте соевым соусом со специями и оставьте на полчаса.

Свиные ребрышки с рисом в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 1

Нарежьте все овощи средними кусочками и выложите в форму.

Свиные ребрышки с рисом в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Сверху выложите промытый рис и на него - ребрышки.

Свиные ребрышки с рисом в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Влейте бульон или воду, еще приправьте по вкусу и запекайте все вместе в духовке час при 180 градусах под фольгой.

Свиные ребрышки с рисом в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 4