Свиные ребрышки с рисом в духовке

2
Если вы никак не можете определиться, с каким гарниром приготовить свиные ребрышки, то вам точно пригодится этот рецепт. Вариант с рисом получается достаточно легким. А за счет того, что блюдо готовится в духовке, в нем еще и нет лишнего жира.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 стакан
- – 2 стакана
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки, обмажьте соевым соусом со специями и оставьте на полчаса.

Нарежьте все овощи средними кусочками и выложите в форму.

Сверху выложите промытый рис и на него - ребрышки.

Влейте бульон или воду, еще приправьте по вкусу и запекайте все вместе в духовке час при 180 градусах под фольгой.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово