Свиные ребрышки с рисом

Свиные ребрышки с рисом
0

Один из самых универсальных гарниров к свиным ребрышкам – это рис. Часто их подают еще и с картошкой, но такой вариант более тяжелый и калорийны. А вот рис делает блюдо немного легче, да и просто гармонично сочетается с пряным маринадом.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 стакан
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 10 г
  • 10 г
  • 0.5 пучка
  • 100 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринуйте нарезанные ребрышки в соевом соусе и специях с рубленым чесноком, имбирем и чили примерно на час.

Обжарьте из 15 минут на сковороде, переворачивая.

Добавьте произвольно нарезанные овощи и жарьте еще 10 минут, помешивая.

Влейте остатки маринада и немного протушите ребрышки под крышкой.

Отдельно отварите рис до готовности и добавьте к ребрышкам.

Посыпьте все рубленой кинзой и еще 2-3 минуты прогрейте вместе.