Свиные ребрышки с рисом

0
Один из самых универсальных гарниров к свиным ребрышкам – это рис. Часто их подают еще и с картошкой, но такой вариант более тяжелый и калорийны. А вот рис делает блюдо немного легче, да и просто гармонично сочетается с пряным маринадом.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 стакан
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 10 г
- – 10 г
- – 0.5 пучка
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте нарезанные ребрышки в соевом соусе и специях с рубленым чесноком, имбирем и чили примерно на час.
Обжарьте из 15 минут на сковороде, переворачивая.
Добавьте произвольно нарезанные овощи и жарьте еще 10 минут, помешивая.
Влейте остатки маринада и немного протушите ребрышки под крышкой.
Отдельно отварите рис до готовности и добавьте к ребрышкам.
Посыпьте все рубленой кинзой и еще 2-3 минуты прогрейте вместе.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово