Свиные ребрышки с овощами в рукаве

Свиные ребрышки с овощами в рукаве
0

Самый простой и надежный способ приготовить мясо с овощами одновременно – это запечь их в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и не требует от вас практически никаких усилий.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 4 пера
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 100 мл
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Разделите и нарежьте ребрышки на свой вкус. Обваляйте в специях и оставьте на полчаса.

Довольно крупно нарежьте все овощи, нарубите зеленый лук и чеснок.

Отправьте все в рукав, добавьте масло и соевый соус, и приправьте по вкусу.

Запекайте ребрышки с овощами в рукаве час при 190 градусах.