Свиные ребрышки с овощами в рукаве

0
Самый простой и надежный способ приготовить мясо с овощами одновременно – это запечь их в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и не требует от вас практически никаких усилий.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 1 штука
- – 4 пера
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 100 мл
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Разделите и нарежьте ребрышки на свой вкус. Обваляйте в специях и оставьте на полчаса.
Довольно крупно нарежьте все овощи, нарубите зеленый лук и чеснок.
Отправьте все в рукав, добавьте масло и соевый соус, и приправьте по вкусу.
Запекайте ребрышки с овощами в рукаве час при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово