Свиные ребрышки с овощами в казане на костре

0
Блюда, приготовленные на костре на свежем воздухе – всегда отдельное удовольствие. Именно поэтому я советую не ограничиваться одним-двумя привычными рецептами, и постоянно пробовать что-то новенькое. Например, такие свиные ребрышки с овощами.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки и обжарьте 10 минут в казане на масле, переворачивая.
Добавьте крупно нарезанную морковь и перья лука.
Через 5-7 минут добавьте произвольно измельченные остальные овощи.
Жарьте еще 15 минут, помешивая.
Влейте немного воды на свой вкус, приправьте и доведите блюдо под крышкой до желаемой мягкости продуктов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово