Свиные ребрышки с овощами в казане на костре

Свиные ребрышки с овощами в казане на костре
0

Блюда, приготовленные на костре на свежем воздухе – всегда отдельное удовольствие. Именно поэтому я советую не ограничиваться одним-двумя привычными рецептами, и постоянно пробовать что-то новенькое. Например, такие свиные ребрышки с овощами.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 100 мл
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки и обжарьте 10 минут в казане на масле, переворачивая.

Добавьте крупно нарезанную морковь и перья лука.

Через 5-7 минут добавьте произвольно измельченные остальные овощи.

Жарьте еще 15 минут, помешивая.

Влейте немного воды на свой вкус, приправьте и доведите блюдо под крышкой до желаемой мягкости продуктов.