Свиные ребрышки с овощами в казане

0
Из всех рецептов свиных ребрышек советую обратить внимание именно на этот вариант с овощами. А чтобы все было максимально сочно, вкусно и полезно, приготовим их в казане в собственном соку. Специи и травы выбирайте на свой вкус.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки и обжарьте 15 минут в казане до румяности.
Добавьте лук и морковь, а еще через 7 минут - произвольно нарезанные остальные овощи, кроме помидоров.
Еще через 5 минут добавьте помидоры и немного воды, и тушите ребрышки с овощами под крышкой около 20 минут.
Добавьте соевый соус, бальзамик и специи, и протушите все еще 5 минут, помешивая.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово