Свиные ребрышки с овощами в казане

Свиные ребрышки с овощами в казане
0

Из всех рецептов свиных ребрышек советую обратить внимание именно на этот вариант с овощами. А чтобы все было максимально сочно, вкусно и полезно, приготовим их в казане в собственном соку. Специи и травы выбирайте на свой вкус.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки и обжарьте 15 минут в казане до румяности.

Добавьте лук и морковь, а еще через 7 минут - произвольно нарезанные остальные овощи, кроме помидоров.

Еще через 5 минут добавьте помидоры и немного воды, и тушите ребрышки с овощами под крышкой около 20 минут.

Добавьте соевый соус, бальзамик и специи, и протушите все еще 5 минут, помешивая.