Свиные ребрышки с овощами в духовке

Свиные ребрышки с овощами в духовке
0

Лучший гарнир к свиным ребрышкам – это овощи. А самый простой способ приготовить их вместе – это запечь в духовке. Сочное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным. Особенно это хороший вариант для тех, кто пробует ребрышки впервые.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 с.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи средними кусочками, выложите в форму и сбрызните маслом.

Сверху выложите натертые специями ребрышки. Добавьте веточку розмарина.

Отправьте блюдо в духовку под фольгой на час при 180 градусах.