Свиные ребрышки с овощами в духовке

0
Лучший гарнир к свиным ребрышкам – это овощи. А самый простой способ приготовить их вместе – это запечь в духовке. Сочное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным. Особенно это хороший вариант для тех, кто пробует ребрышки впервые.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 с.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все овощи средними кусочками, выложите в форму и сбрызните маслом.
Сверху выложите натертые специями ребрышки. Добавьте веточку розмарина.
Отправьте блюдо в духовку под фольгой на час при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово