Свиные ребрышки с овощами на сковороде

Свиные ребрышки с овощами на сковороде
0

Самые вкусные жареные свиные ребрышки получаются с овощами. Так гораздо сочнее, разнообразнее, и не нужно готовить гарнир отдельно. Достаточно одной сковороды – и полноценный семейный ужин скоро будет готов.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте ребрышки в масле почти до готовности, постоянно переворачивая - около 20 минут.

Отложите их в сторону, а в тоже же сковороде 5-7 минут обжарьте нарезанные средними кусочками овощи.

Верните ребрышки к овощам, влейте пару ложек воды и приправьте по вкусу.

Протушите блюдо 10-15 минут под крышкой.