Свиные ребрышки с овощами на сковороде

0
Самые вкусные жареные свиные ребрышки получаются с овощами. Так гораздо сочнее, разнообразнее, и не нужно готовить гарнир отдельно. Достаточно одной сковороды – и полноценный семейный ужин скоро будет готов.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте ребрышки в масле почти до готовности, постоянно переворачивая - около 20 минут.
Отложите их в сторону, а в тоже же сковороде 5-7 минут обжарьте нарезанные средними кусочками овощи.
Верните ребрышки к овощам, влейте пару ложек воды и приправьте по вкусу.
Протушите блюдо 10-15 минут под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово