Свиные ребрышки с овощами и баклажанами

Свиные ребрышки с овощами и баклажанами
0

Нежные и ароматные свиные ребрышки с овощами и баклажанами немного отдают традициями азиатской кухни. Получается очень насыщенное вкусами блюдо, перед которым просто невозможно устоять. А как его правильно приготовить, читайте дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 пучок
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 3 зубчика
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки, натрите специями и оставьте на 15 минут.

Произвольно нарежьте все овощи средними кусочками.

Отправьте в рукав все ингредиенты, включая масло и соевый соус.

Запекайте блюдо в духовке в рукаве час при 180 градусах.