Свиные ребрышки с овощами и баклажанами

0
Нежные и ароматные свиные ребрышки с овощами и баклажанами немного отдают традициями азиатской кухни. Получается очень насыщенное вкусами блюдо, перед которым просто невозможно устоять. А как его правильно приготовить, читайте дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 штука
- – 1 пучок
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки, натрите специями и оставьте на 15 минут.
Произвольно нарежьте все овощи средними кусочками.
Отправьте в рукав все ингредиенты, включая масло и соевый соус.
Запекайте блюдо в духовке в рукаве час при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово