Свиные ребрышки с медом в духовке

0
Один из лучших маринадов и соусов для свиных ребрышек – это мед. Его сладость в сочетании с пикантностью специй идеально дополняют сочное нежное мясо. Рассказываю, как все приготовить, чтобы получить самый гармоничный вкус.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 4 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте со специями, соевым соусом, томатом и медом.
Доведите массу до кипения и проварите до мягкости лука. Взбейте соус блендером.
Обмажьте маринадом ребрышки и оставьте на 1-2 часа.
Запекайте их 1.5 часа в духовке при 160 градусах, периодически смазывая оставшимся соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово