Свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке

Свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке
0

Сладость меда и соленый пикантный вкус соевого соуса невероятно гармонично дополняют запеченные в духовке свиные ребрышки. К тому же, такое блюдо очень легко готовится, и дальше я подробно расскажу, как именно.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 100 мл
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • (тертый) – 1 ч.л.
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте измельченный чеснок и имбирь со всеми остальными ингредиентами, кроме ребрышек.

Замаринуйте ребрышки в этом соусе хотя бы на час.

Выложите их в форму и запекайте еще час в духовке при 190 градусах.

В процессе несколько раз переверните ребрышки и смажьте остатками маринада.