Свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке

0
Сладость меда и соленый пикантный вкус соевого соуса невероятно гармонично дополняют запеченные в духовке свиные ребрышки. К тому же, такое блюдо очень легко готовится, и дальше я подробно расскажу, как именно.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 100 мл
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- (тертый) – 1 ч.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте измельченный чеснок и имбирь со всеми остальными ингредиентами, кроме ребрышек.
Замаринуйте ребрышки в этом соусе хотя бы на час.
Выложите их в форму и запекайте еще час в духовке при 190 градусах.
В процессе несколько раз переверните ребрышки и смажьте остатками маринада.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово