Свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке

Свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке
0

Маринад на основе меда и горчицы давно уже стал классическим решением для свиных ребрышек, да и вообще для мяса. Но здесь главное соблюсти пропорции, а еще – проследить, чтобы глазированная корочка не подгорела.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 3 зубчика
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте давленый чеснок и остальные ингредиенты для маринада.

Обмажьте им ребрышки и оставьте их на час.

Выложите их в форму и запекайте час в духовке при 190 градусах.