Свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке

0
Маринад на основе меда и горчицы давно уже стал классическим решением для свиных ребрышек, да и вообще для мяса. Но здесь главное соблюсти пропорции, а еще – проследить, чтобы глазированная корочка не подгорела.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте давленый чеснок и остальные ингредиенты для маринада.
Обмажьте им ребрышки и оставьте их на час.
Выложите их в форму и запекайте час в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово